網站建設從細節出發才能做到最好

企業對網站的需求越來越高,但是建站本身卻不是一件簡單的事。可能有些人會認為建立網站只需要數行代碼和圖片就可以解決,但如果網站建設不好的話會嚴重影響到在搜索引擎的排名,給日后的優化工作帶來很多不必要的麻煩,甚至會影響搜索引擎對網站的收錄,或是用戶對網站的感受。所以,網站建設有很多需要注意的細節。
閱讀全文

深圳今年將建約7000個5G基站

在網絡基礎設施建設方面,2018年6月,深圳印發《5G規模組網試點建設的工作方案(2018-2019)》中提出,2018年底至2019年實現小規模連片組網,2020年前實現5G商用。在5G基站建設方面,深圳鐵塔公司預計2019年基站建設總量在7000個左右。
閱讀全文

鄭州首個大型網紅打卡地誕生 正弘城紅人節來電市集火爆

一千人心中有一千個哈姆雷特,每個人對“紅人”的理解各不相同:網紅、明星、熱心人、倍受信任的人、爸爸、警察、英雄……這些都可以是紅人,那么你想不想成為下一個萬眾矚目的紅人?4月22日-4月28日,鄭州正弘城聯合來電共享充電寶策劃的首屆紅人節來電市集在正弘城舉行,推出眾多網紅打卡地,圓你一個網紅夢。
閱讀全文

亞馬遜AI可追蹤員工的工作效率來生成解雇指令

4月28日報道,人類被機器監控和監督的世界已經成為現實?作為電商巨頭,亞馬遜近年來常被報道倉庫工作壓力過大的情況,其員工每小時都要承受處理數百箱貨物的壓力——如果他們的速度不夠快,很快就會被解雇
閱讀全文

不要陷入投資誤區 拍拍貸、人人貸、你我貸、中儲貸

隨著時代的發展,投資對人們的重要性越發顯著,一些新興的金融產品也開始在老百姓生活中占有重要地位,彌補了大家日常單一收入的不足。而做好投資,除了需要具備獨立的判斷力,一些經驗與技巧外,還注意不要陷入誤區,以免遭受不必要的損失。
閱讀全文