39歲生下44個孩子!還遭丈夫狠心拋棄

“烏干達的Mariam今年不到40歲,卻已經生了了44個孩子。她總共生下六對雙胞胎、四組三胞胎以及五組四胞胎,其中夭折了6個孩子,遭丈夫狠心拋棄后,她不得不獨自撫養所有孩子。”
閱讀全文

江蘇省政府原黨組成員、副省長繆瑞林 嚴重違紀違法被開

經查,繆瑞林喪失理想信念,毫無政治紀律和政治規矩意識,參加全國兩會期間嚴重破壞會風會紀,造成惡劣影響;利用職務上的便利,在企業經營等方面為他人提供幫助并非法收受巨額財物,違規擁有非上市公司股份,在分配住房中侵犯國家利益;違反中央八項規定精神,收受禮品、禮金,違規參與公款吃喝;道德淪喪,生活腐化,貪圖享樂,以權謀色,搞權色交易。
閱讀全文

您的每日可發布文章15個,今日已發布15個。請明天再

本次展覽是全國巡展的收官之展,共分十大板塊,展出珍品500余件,集中展示了第一至五套人民幣的印制、發行成果,全面介紹了不同歷史時期人民幣背后的深層次經濟社會文化元素,生動展現了人民幣的發展傳承、精湛技藝和獨特魅力。
閱讀全文

“閉上眼睛,我就送你禮物”男子用同一手法連殺三女子,

2018年3月,李某在河南以招聘平面模特的方式結識了小橙、小綠、小白、小藍、小青(均為化名)等年輕女性。4月,李某先后為小橙等5名女性購買機票,以工作為由來到三亞,入住三亞某酒店4間房間,之后,李某帶領幾人在三亞景區游玩,但由于李某的不適當行為,引起幾名女性不滿,發生言語摩擦,讓李某十分不滿。
閱讀全文

深山聚賭,靖西41人齊刷刷被帶走

4月23日晚,靖西市公安局在開展社會面集中清查行動中,發現位于靖西市新靖鎮環河村某深山空曠處有人聚賭,民警趁夜色雷霆出擊,一舉端掉該處賭博窩點,當場抓獲涉賭嫌疑人41人,繳獲賭資9669元、賭博交通工具車輛及賭具玉米粒,夾板等一批。
閱讀全文